Requisiti necessari per il Main applicant (must have at time of application);

Ultime Notizie

PAGINA IN COSTRUZIONE

Requisiti necessari per il/gli Additional Applicant (coniuge/partner/figli);

PAGINA IN COSTRUZIONE

Altre note importanti;

Lista in vigore a partire dal 1mo Luglio 2017 per il visto 457:

  • IMMI 17/060: Specification of Occupations—Subclass 457 Visa
  • Se la professione e' inclusa nella sezione 6 "Medium and Long-term Strategic Skills List", il visto 457 puo' essere rilasciato fino ad un massimo di 4 anni;

    se la professione e' inclusa nella sezione 7 "Short-term Skilled Occupation List", il visto 457 puo' essere rilasciato solo fino ad un massimo di due anni;

    entrambe le liste hanno quattro colonne: "Item", non e' altro che il numero della riga; "Occupation"; ANZSCO code e' il codice di riferimento ANZSCO; "Inapplicability conditions".

    Il codice ANZSCO serve per andare a vedere la descrizione esatta della vostra professione;

    Se per la vostra professione e' prevista una o piu' "Inapplicability condition", bisogna andare a leggere, nella sezione 8 di che si tratta.

    Pagine utili: